Лечение музыкой

Жареные кабачки с помидорами и сметаной

Созрел на даче первый кабачок. Сорт кабачка

Цукеша

. Приготовила из него вот такое блюдо.

Понадобится: кабачок — 1, помидор — 1, чеснок — 2 зубочка, растительное масло — 2-3 ст. л.,

майонез — 1 ст. л., сметана густая — 1 ст. л., соль, — по вкусу, зелень.

Приготовление: Кабачки необходимо нарезать дисками, примерно по 2 см., также нарезать помидорки помидор, чеснок мелко нарезать или пропустить его через чеснокодавку, смешать майонез со сметаной, накрошить зелень.

В форму, смазанную маслом, выкладываем кабачки, присаливаем, на них кладем по ложечке смеси из майонеза и сметаны.

На эту смесь кладем нарезанный чесночок, на чесночок кладем кружочки помидор.

На помидоры кладем смесь из майонеза со сметаной и по листику петрушки.

Форму кладем в духовку или в аэрогриль.

Я поставила форму в аэрогриль, на низкую решетку, 200 градусов на 40 минут.

(За пять минут до окончания

жареные кабачки с помидорами и сметаной

можно посыпать каждый кабачок натертым сыром.)

Готовое блюдо украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top